В продажу поступила светодиодная продукция

Главная » Новости » В продажу поступила светодиодная продукция

Светодиодная лента.

Незаменимый инструмент для дизайна и создания феерии цветовых оттенков в интерьерном освещении. Легкость монтажа и способность акцентировать внимание на объектах любой сложности и любой геометрической формы помогает придать поверхностям новый вид и функциональные характеристики. В современных интерьерных и архитектурных композициях лента светодиодной подвески нашла самое широкое применение: ее с успехом используют не только для подсветки потолка, но и для других целей. Оснащенная специальным пультом управления, такая лента позволяет создавать собственный сценарий освещения, регулировать его динамику и яркость! Привлекательной является и цена освещения – купить светодиодную ленту можно не просто выгодно, а весьма недорого, получив при этом немалое количество преимуществ.

 

 

Открытая светодиодная лента.

Светодиодные ленты с открытой поверхностью платы применяются для монтажа в закрытых помещениях и изолированных от попадания влаги устройствах.

 

 

Герметичная светодиодная лента.

Светодиодные ленты со степенью защиты IP-65 и IP-67. Благодаря разнообразию типов герметичных покрытий и оболочек, применяются на открытом воздухе. Устойчивы к прямому попаданию влаги.


Вернуться к списку новостей

Скачать «»