Теплый электрический пол SOLELEC

Главная » Новости » Теплый электрический пол SOLELEC

Немецкая компания REHAU представляет на российском рынке новый продукт – системы электрического кабельного обогрева SOLELEC. Теплый электрический пол SOLELEC является идеальным решением для оборудования системы обогрева пола в современном доме.

 

Установка электрического теплого пола SOLELEC является наилучшим решением для оборудования системы обогрева пола в современной квартире.


Система состоит из нагревательного кабеля или мата и терморегулятора с датчиком температуры. Благодаря высокому качеству каждого компонента, продуманности и простоте монтажа достигается надежная работа всей системы на долгие годы, не требующая дополнительного ухода и обслуживания в ходе эксплуатации. Применение современных программируемых терморегуляторов дает возможность по Вашему желанию устанавливать в течение дня наиболее комфортную температуру помещения, позволяя экономить электроэнергию.

 

Преимущества теплого пола Solelec:

 

  • Комфорт c интеллектом. Весь пол выполняет функцию отопительного прибора, поэтому мягкое тепло равномерно распределяется по всему помещению, обеспечивая наиболее комфортный для человека тепловой режим.
  • Нет пыли. Благодаря меньшей разнице температуры воздуха и большей площади обогрева, не возникает повышенной подвижности воздуха, а значит и циркуляции пыли в помещении. Это щадит наши легкие и серьезно облегчает дыхание людям, страдающим аллергией.
  • Качество. Долговечность и надежность системы обеспечивается использованием в производстве только самых высококачественных материалов. Гарантия 10 лет на нагревательные маты/кабели и 2 года на терморегуляторы
  • Свобода планировки вашей квартиры. Вы можете уменьшить количество или полностью отказаться от радиаторов, которые мешают реализовать дизайнерские решения, занимают место и мешают при уборке.
  • Удобство для больших и маленьких. Сверхтонкий теплый пол REHAU, имея небольшую высоту, встраивается в слой плиточного клея и почти не сокращает высоту помещения.
  • Легкость установки. Система теплого пола REHAU включает все необходимые комплектующие и руководство по монтажу, поэтому Вы можете c легкостью осуществить монтаж нашей продукции самостоятельно.
  • Пол на любой вкус. Планируете Вы реконструировать свою квартиру или построить дом; хотите ли Вы пол из плитки, ламината или коврового покрытия или других материалов – теплый пол REHAU в стяжке безупречно работает под любым покрытием!
  • Простота в управлении. Простая эксплуатация и комфортное обслуживание Вашего теплого пола достигается благодаря программируемому терморегулятору с удобным интерфейсом. Ваш теплый пол не потребует дополнительного ухода в течение всего срока эксплуатации.
  • Имеются необходимые сертификаты: российский гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

 

 

Вернуться к списку новостей

Скачать «Новый продукт – системы электрического кабельного обогрева SOLELEC»